@jszcit #0 这个问题找个免费ai问下就好了其实 登录 GitHub,打开你自己账号下的那个 fork 仓库(不是原作者的仓库)。 点击仓库页面顶部的 Settings。 在 General 页面拉到最底部,找到红色的 Danger Zone,点击 Delete this repository。 按提示依次点确认,然后输入完整仓库名(格式:用户名/仓库名)。 点击最终的 Delete this repository 按钮,必要时输入密码或做两步验证。
@clockslow #2 1. 进入设置 (Settings) • 在仓库顶部导航栏的右侧,点击 Settings(设置)图标。 2. 滚动至危险区域 (Danger Zone) • 在 General 设置页面中,滑动到页面最底部。 • 找到红框标记的 Danger Zone 区域。 这一步我没找到。。。
到仓库打开settings然后有个danger xx不太记得了。问AI比较快
@jszcit #0 这个问题找个免费ai问下就好了其实
用户名/仓库名)。进入仓库 settings 里面删除就行了
水经验是这样水的吗
-10 +1
@clockslow #2 1. 进入设置 (Settings)
• 在仓库顶部导航栏的右侧,点击 Settings(设置)图标。
2. 滚动至危险区域 (Danger Zone)
• 在 General 设置页面中,滑动到页面最底部。
• 找到红框标记的 Danger Zone 区域。
这一步我没找到。。。
有没有大佬手把手教一下