手机上屏蔽完还得去 设置→邮件→已阻止发件人选项 把「移到废纸篓」勾上 默认只是标记一下照样进收件箱 所以还会响 更稳的是网页版 icloud.com/mail 设置里加规则 来自这两个地址→移到废纸篓 服务器那边直接处理 所有设备都不会再通知
手机上屏蔽完还得去 设置→邮件→已阻止发件人选项 把「移到废纸篓」勾上 默认只是标记一下照样进收件箱 所以还会响
更稳的是网页版 icloud.com/mail 设置里加规则 来自这两个地址→移到废纸篓 服务器那边直接处理 所有设备都不会再通知