@marsss #101 Hi,连接信息是支持持久化的,保存后重启不会丢失。 如果你是通过左侧面板的"新建连接"填写信息后点击"保存",下次打开应该就会看到。如果只是直接连接没有保存,那确实是一次性的。
ssh连接信息没有持久化嘛,每次关掉软件后再打开看着空白一片有点懵逼
前有Netcatty,后有oxideterm,越来越好了!
名字太长了,让人不容易记
@Lingbo #100
计划中
有没有后门?
支持一下
@marsss #101
Hi,连接信息是支持持久化的,保存后重启不会丢失。
如果你是通过左侧面板的"新建连接"填写信息后点击"保存",下次打开应该就会看到。如果只是直接连接没有保存,那确实是一次性的。
绑定
@soleilune #108 ok明白了,感谢解答