bbs[.]naixi[.]net


112.3.30.179 112.3.30.190 江苏宿迁移动
应站长要求,相关关键信息已作隐藏处理
站长貌似认为自己一切合法合规,都是公开信息,还是放出来给大家参考吧
更新:《我受理我自己的举报》
真心建议还是小心点吧,毕竟小心驶得万年船 


更新:不知道哪个宿迁移动机房突发“故障”,奶昔论坛解析现已全线切换至Cloudflare

9.13更新:奶昔论坛违规使用的江苏移动机房被轮段、本帖曝光的相关IP已被封禁

顺便回复下奶昔本人的回应

您是多重人格精神分裂了吗?当初是谁上来就贴脸开大人身攻击扣帽子的您没有印象了?互联网是没有记忆的?好话都被您说尽了,您和我私信过一次友善沟通吗?
关于谷歌相关问题,既然您和我揣着明白装糊涂,我就来和您以及坛友们说明一下,GFW未对Google.com下绝大多数子域以及相关业务域名采取DNS污染(区别于对脸书、推特等同类互联网企业对待),且谷歌公司将其解析至内地谷歌机房提供服务数年未有相关部门处理,足以证明其此类行为是被中国政府监管部门批准或默许的、且受到监管的。既然您认为您的行为与谷歌能够同日而语,为何要畏惧人民群众的监督?为何帖子发布至今不到48小时时间,您已将解析重新切至境外?我想无需多言。
最后,诚心希望您的病情早日康复。
9.13举报人收到中国移动10086回复
举报人私下联系了我,称接到0527-10086回电称,相关IP已封禁处理,处罚需要进一步核实。
此IP地址归属IDC为宿迁蒲公英网络有限公司。

声称合规的背景哥打脸不?
看到您在频道上的回复了,敢问贵司的增值电信业务经营许可(许可业务类型:互联网数据中心业务)和您的个人网站奶昔论坛有何关联?

据WHOIS公开信息查询可知,贵站域名
naixi.net注册商为DYNADOT LLC,注册地为美国加利福尼亚州,完全不符合国内工信部及国务院关于互联网信息服务备案管理办法的有关规定,理论上无法取得备案号,您仅靠一个301重定向就让两个看似毫不相干的站点共享一份资质,是否合规? 以及您光明正大地未备案建站对站内其它希望兢兢业业做站却苦于备案流程的个人站长来说是否公平? 望赐教。关于您提到的Google相关情况,您应该也清楚,GFW对境外大型互联网平台域名(如Facebook、Twitter等)均采取了根域及所有子域的DNS污染,为何对Google仅污染了首页、未污染子域DNS解析结果,我想您作为互联网从业人员应该比我更清楚。
另外,本人也算是互联网行业从业者,发帖的目的纯粹是技术探讨,不了解您家是开IDC的,并没有引导其它用户进行举报或DDOS攻击,您上来就人身攻击我以及其它用户是否违反了《论坛内容限制与违规处罚2.0》基础规则第一条“禁止人身攻击,辱骂他人,恶意引战,提倡理性讨论”之规定,敢问 @酒神 为何不按照服规予以处理?
最后,出于基本的礼貌以及最大限度地避免引战之嫌,我已将本帖中关于贵站的关键信息打码隐藏。
@fastoo #0
有没有备案是你管的吗,看不惯就举报是吧?要不你先去举报下
dl.google.com、gstatic.com
看看他们有没有备案先,再来引
当然也感谢你引流我们论坛,那这个帖子得发推广了
@nyarime #52
真是被你无语到,今天就是跟你干上也得好好跟你说,怎么还有这种不讲道理的人
小白搞错了而已,被你说成骂你然后一顿攻击
挂tg的图,怎么自己说过的话就是外面的了,出了ns嘴就不长自己身上了,长“外面”了?
许可不许可我不知道,不过你说了许可,可能问过管理了,我不清楚你们的勾当。但这和你吃饭炸锅也不冲突,表面一套客客气气谦卑态度,一到tg就开始另一套做派,太拧巴了。
你怎么从我的文字看出来我舔你?反倒是,我从你这看出来你人身攻击+1了
横竖没看出楼主哪里骂人了,倒是这位天天吹自己不用备案有背景的,被人一问炸毛了
这是怎么了,谁路过都要咬一口
楼主怎么你了,我劝一句也要被你攻击
举报一下看看机房实力
你举报他让他吃abuse
这...
那必然是有狠活儿
增值电信业务经营许可证鄂B1.B2-20222603号
假的,不存在

这不工信部举报一波
类似过移动墙的手段,TCP分片?
正常
宿迁那种机房
管的不严就这样
这么猛